بروفيسور من جامعة لندن بمستشفى الكلية الملكية عضواً في لجنة مناقشة طالبة ماجستير بكلية العلوم بجامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

التزاماً بتوجيهات رئاسة جامعة ذي قار ووزارة التعليم العالي تم إجراء مناقشة إلكترونية لطالبة الدراسات العليا الماجستير زحل محسن عبيد في كلية العلوم-قسم التحليلات المرضية في قاعة قسم علوم الحياة .

فقد تضمنت الدراسة مائة عينة من نسيج الثدي , خمسون عينة اخذت لنسيج طبيعي اما الخمسون الاخرى فقد تم استحصالها من النسيج المرضي لمريضات سرطان الثدي. اذ تراوحت أعمار المريضات ما بين 21-70 سنة بمعدل 3 حالات (0.6%) في العقد الثاني من العمر,13 حالة اي (0.26%) في العقد الثالث ,14 حالة (0.28%) في العقد الرابع , 11 حالة (0.22%) في العقد الخامس و 9 (0.18%) حالات في العقد السادس من العمر.

حيث ان جميع العينات تم جمعها من مستشفى………………………………لقرائة المزيد

Recommended Posts