اختيار تدريسي من قسم علوم الحياة في تشكيل مجلس حمايه وتحسين البيئة في محافظة ذي قار

تدريسي من كليه العلوم يكلف بتشكيل مجلس حمايه وتحسين البيئة في محافظة ذي قار استنادا الى الأمر الإداري الصادر من رئاسة جامعة ذي قار في ١٦/٦/٢٠٢٠ وبناءا على طلب مجلس محافطه ذي قار والمتضمن تشكيل مجلس حمايه وتحسين البيئة في محافظتنا العزيزه تم اختيار الاستاذ الدكتور باسم يوسف الخفاجي التدريسي في قسم علوم الحياه في كليه العلوم جامعه ذي قار في لتشكيل المجلس اعلاه. .د.باسم يوسف ذياب الخفاجي تدريسي (أستاذ علوم البيئه والتلوث ) في قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ذي قار
حاصل على شهادة البكالوريوس عام 1980 من جامعة البصرة وشهادة الماجستير في عام 1987 وشهادة الدكتوراه عام 1996 من جامعة البصره وحصل علي لقب الاستاذ مساعد عام 2000 الاستاذية 2006 نشر اكثر من 80 بحثا في الاختصاص في مجلات علمية محكمة محلية وإقليمية و عالمية شارك في ا لعديد من المؤتمرات العلمية المحلية والاقليمية و العالمية قام بتأليف ثلاثة كتب منهجيه في الاختصاص وناقش اكثر من 100 رسالة ماجستير واطروحة دكتوراه في الاختصاص قام بتقييم العديد من معاملات الترقية العلمية بضمنها الاستاذية . تسنم منصب عميد كلية العلوم –جامعة ذي قار 2002-2003 عضو جمعية علوم الحياة العلمية العراقية . عضو مجلس حماية البيئة في محافظة ذي قار. ونال تكريم معالي وزير 2013 حصل على لقب الاستاذ الاول على جامعة ذي قار.

Recommended Posts