أكتمال الاستعدادات اللازمة لاجراء الامتحانات الالكترونية في كلية العلوم جامعة ذي قار

تثمن عماده كليه العلوم جامعه ذي قار الجهود الكبيرة والاستثنائية التي يبذلها السادة رؤساء الاقسام العلمية والسادة التدريسيين في التعليم الالكتروني، فقد انهت كليه العلوم جامعه ذي قار وبأشراف مباشر من السيد العميد د.هيثم عبد الامير ميناس وبمتابعة مستمرة من قبل اللجان:
1- لجنة التعليم الالكتروني المركزية بالكلية
2- اللجنة العلمية المركزية بالكلية
3- لجنة فحص استعداد الاقسام العلمية لاجراء الامتحانات الإلكترونية بالكلية.
ومن هذه الاستعدادات:

أنشاء صفوف الكتروني على منصة Google Class room وتفعيل اعدادات الضبط الخاصة بالصف التي تضمن رصانة الامتحان.
عمل نماذج الكترونية للطلبة لغرض تثبيت بياناتهم والايميل الذي سيعتمد في اداء الامتحان
إعداد استمارة خاصة بالطلبة المحملين مرفقة بالتعهد بأداء الامتحان الإلكتروني
ارسال دعوات لرئيس واعضاء اللجان الامتحانية واستاذ المواد للانضمام للصفوف الامتحانية

إعداد جداول للامتحانات الالكترونية للطلبة المشمولين بالامتحان.
اعداد خطة لعمل ورش الكترونية لتهيئه السادة التدريسيين والطلبة لأداء الامتحانات.
إعداد مسودة تعليمات للطلبة لأداء الامتحان الإلكتروني تتضمن كافة التعليمات
واخلاقيات أداء الامتحان الإلكتروني.

عماده كليه العلوم

Recommended Posts