زيارة السيد رئيس جامعة ذي قار كلية العلوم

زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي يوم الاربعاء المصادف 30 / 10 / 2019 كلية العلوم على هامش زياراته الى كليات الجامعة وإلتقى بالكوادر التدريسية للاقسام العلمية في الكلية حيث اوضح خلال لقائه هذا متطلبات النهوض بالجامعة وضرورة مشاركة الجميع من خلال حثهم المشاركة في النشاطات العلمية والاجتماعية .

ايضا بين السيد رئيس الجامعة بعض التعليمات الوزارية للعام الدراسي الحالي وكيفية الرقي بالمستوى العلمي لطلبة الجامعة

وتشجيع السادة التدريسيين على البحث العلمي المشترك مع الجامعات الاخرى المحلية والخارجية واقامة المؤتمرات التخصيصية وكذلك اوضح نتاجات الجامعة للاشهر الماضية على مستوى البنى التحتية للجامعة والعلمية وانشاء المختبرات للكليات وطرح المشاكل التي تواجه الجامعة في تحقيق المزيد من الانجازات وخصوصا مع الوضع الذي يمر به بلدنا العزيز بالأظافة الى ذلك استمع لأراء الكوادر التدريسية في الكلية وبعض المشاكل التي تواجه التدريسي وتوعد خيراً في حلها.

Recommended Posts