مشاركة تدريسي من قسم الكيمياء في مؤتمر دولي

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

شارك الاستاذ الدكتور رائد معلك حنون التدريسي في كليه العلوم قسم الكيمياء في المؤتمر الدولي التقنيات الحيوية في جامعه طهران 1 /3 ايلول 2019 على هامش المؤتمر تم عقد اجتماع موسع مع رئيس جامعة طهران وتم طرح مشاكل طلبة الدراسات العليا في قسم الكيمياء في نقل وتحليل نماذجهم بالإضافة إلى امكانية تخفيض كلفة التحليل .

كذلك تم عقد اجتماع موسع مع عميد كلية الطب ومعاونيه في جامعة بهشتي للعلوم الطبية وقد تم الإتفاق على تبادل الخبرات في مجال بحوث الكيمياء السريرية ودراسة الأمراض المشتركة على المرضى خصوصاً في مواسم الزيارة والاشراف المشترك على الطلبة في هذا المجال.

حيث تُعد جامعة بهشتي للعلوم الطبية هي إحدی ثلاث جامعات للعلوم الطبية في طهران، عاصمة إيران. بدأت مهمة الجامعة عام 1961 بتأسيس كليتي الطب وطب الأسنان. وقد تم دمج بعض الوحدات العلاجية والتعليمية والمؤسسات التابعة لها. وبعد أن تشكلت وزارة الصحة والجامعة الوطنية (دانشگاه ملي) في إيران عام 1986، بدأت جامعة بهشتي للعلوم الطبية بممارسة نشاطاتها بشكل مستقل

Recommended Posts