مناقشة طالبة الدراسات العليا(مها ضرغام عزيز)

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الانشطة المستقبلية

ستُجرى بعونه تعالى مناقشة علنية لطالبة الدراسات العليا / الماجستير في قسم الكيمياء (مها ضرغام عزيز) عن رسالتها الموسومة :-

تحضير وتشخيص ودراسة تحليلية لبعض مشتقات الهيدرازونات المشتقة من الاثيل بنزوات

يوم الثلاثاء المصادف 6 / 8 / 2019 في الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة سمنار قسم الكيمياء في كلية العلوم

حيثُ أفتتح قسم الكيمياء مع تأسيس كلية العلوم عام 2000-2001 وكانت كلية العلوم حينها تابعة الى جامعة البصرة وقد لعبت كلية العلوم الدور الاساسي والعامل الرئيسي في تأسيس جامعة ذي قار عام 2002 لتكون كلية العلوم من الكليات الاساسية في جامعة ذي قار.

افتتحت الدراسات العليا الماجستير في القسم عام 2007 لترفد البلد بنخبة من الكيميائيين وباختصاصات متعددة ووفق دراسات وخطط وضعت من اولوياتها احتياجات سوق العمل.

Recommended Posts