مشاركة تدريسي من قسم الكيمياء في مناقشة ماجستير

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية م.د.عذراء حميد مكي

شارك الاستاذ الدكتور حسام محمد كريدي التدريسي في كلية العلوم / قسم الكيمياء في مناقشة طالب الماجستير علي طارق هادي في كلية العلوم جامعة المثنى بتاريخ 27 / 4 / 2019  عن رسالته الموسومة

Effect of ellagic acid on glucose and albumin levels for diabetics in Al0Muthanna provinces

حيثُ تأسست كلية العلوم/جامعة المثنى عام 2002 ,وتهدف الكلية الى مواكبة التطورات العلمية التي شهدها عالمنا المعاصر وصولا الى تحقيق اهدافها العلمية في تقديم كل ما يمكن من معلومات علمية ومنهجية للطالب للمساهمة في دفع عجلة التطور والقيام بدورها في تحقيق النهضة الشاملة في جميع مجالات الحياة .

تضم الكلية اقسام ( الكيمياء – الفيزياء – علوم الحياة – الرياضيات وتطبيقات الحاسوب – البيئة والتلوث). و عدد طلبتها خلال العام الدراسي 2013/2014 بواقع 932 طالب وطالبة فيما بلغ عدد اعضاء الهيئة التدريسية 80 تدريسي .

Recommended Posts