شكر وتقدير مقدم الى السيد معاون العميد

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

حيث تأسست كلية العلوم / جامعة البصره في عام 1964 وهي من الكليات المؤسسة لجامعة البصرة عام 1964 وتخرجت اول دورة عام 1968. ضمت الكلية أول تأسيسها أربعة أقسام علمية هي الكيمياء وعلوم الحياة والفيزياء والرياضيات،

وفي عام 1993 تأسس قسم علم الأرض لما لهذا القسم من أهمية علمية نظرا لما تتمتع به المنطقة من خصائص جيولوجية ونفطية مهمة. وفي عام 2012 تم تأسيس قسم البيئة لما له من دور مهم بتوفير كوادر علمية متخصصة في مجال البيئة. وايضا فقد تم افتتاح قسم التحليلات المرضية سنة 2018 لرفد المؤسسات الصحية بكوادر علمية متخصصة وذات مستوى علمي مرموق.

تمنياتنا له بالتوفيق الدائم في مسيرته العلمية والى انجازات علمية اخرى لخدمة الجامعة وبلدنا الحبيب

Recommended Posts