دوره هامة جداً Iraqi GLP

In الانشطة المستقبلية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم أ.د. يحيى عبدالرضا عباس وبأشراف السيد عميد كلية العلوم أ.د.محمد عجه عوده المحترم .

حيث سيلقي المحاضر في الدورة المدرس الدكتور أحمد عدنان عبدالامير الخفاجي عضو الهيئة التدريسية في جامعة الفرات الاوسط التقنية وهي جامعة تقنية حكومية تأسست في العام الدراسي 2014-2015. تضم الكليات والمعاهد التقنية في محافظات بابل والنجف وكربلاء والقادسية والمثنى. كليات ومعاهد ومسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء وعضو المجلس الوطني لتحسين جودة التعليم التقني للكليات والمعاهد الصحية والطبية في العراق مستشار شؤون الجودة ولديه العديد من الشهادات الدولية بالجودة.

Recommended Posts