كلية العلوم تنظم وقفة حداد باستشهاد سيد المقاومة «ح. س. ن. نصر. الله» وشهداء الشعب. “

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار, الانشطة

{وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ}

بقلوب يملؤها الحزن والأسى، ووفاءً لدماء الشهداء الأبرار،نظمت كلية العلوم جامعة ذي قار يوم الاثنين الموافق 2024/9/30وقفة حداد وقراءة سورة الفاتحة على روح السيد الشهيد القائد حسـ.ن نصر الله وعلى أرواح شهداء لبنان الشقيقة الذين سقطوا دفاعًا عن أرضهم وكرامتهم. ”

شارك في هذه الوقفة عميد كلية العلوم أ.د صباح حسين عناية والأساتذة والطلبة، حيث عبّر الجميع عن تضامنهم الكامل مع الشعب اللبناني الشقيق في مواجهة ما يتعرض له من اعتداءات همجية واحتلال ظالم يستهدف المناطق والسكان الأبرياء

نسأل الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن ينعم على الأمة بالأمن والسلام.