كليات جامعة ذي قار تتضامن مع الشعب اللبناني وتستنكر الهجمات الصهيونية

نظمت كليات جامعة ذي قار، صباح اليوم الأربعاء، وقفات تضامنية استنكرت الهجمات والجرائم المرتكبة بحق الشعبين اللبناني والفلسطيني. شهدت الوقفات مشاركة واسعة من عمداء الكليات، الكوادر التدريسية، الموظفين، والطلبة. كما بادرت عمادات الكليات إلى تنظيم حملات إغاثة إنسانية لجمع المساعدات المالية والعينية اللازمة، استجابة لتوجيهات المرجعية الدينية العليا في النجف الأشرف، وزارة التعليم العالي، وتوجيهات السيد رئيس جامعة ذي قار، الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، لدعم الشعب اللبناني وتلبية احتياجاته الإنسانية والطبية.

خلال الوقفات، رفع المشاركون شعارات تندد بالعدوان الصهيوني وتنتقد صمت المجتمع الدولي، مؤكدين تضامن الشعب العراقي الكامل مع الشعب اللبناني في مواجهة التهجير الجماعي والاعتداءات الوحشية. كما طالب المحتجون بوقف الإبادة المستمرة بحق الفلسطينيين ووقف الاعتداءات المتكررة على جنوب لبنان.