كلية العلوم تقيم ورشة تدريبية حول مسار بولونا. “

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, ارشيف الورش, الاخبار, الانشطة

برعاية السد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف السيدة عميد كلية الاستاذ الدكتور صباح حسين عناية

اقامة كلية العلوم جامعة ذي قار ورشة تدريبية للسادة مدراء نظام بولونا الرقمي / الاقسام كافة بكليتنا لغرض اكمال متطلبات الفصل الدراسي الأول من السنة الدراسية (2025/2024) وذلك على قاعة سمنار قسم الفيزياء بكليتنا في يوم الخميس الموافق 2024/9/19 وتدار الورشة من قبل السيدة ( أ.د. صباح حسين عناية ) عميد الكلية والسيد ( م.د. مرتضى نجاح رسول (مدیر نظام بولونا الرقمي) .”
حيث ناقشت الورشة مواضيع خاصة بمسار بولونيا واكمال متطلبات النظام الخاصة بالمرحلة الثانية وكذلك التوجيهات الوزارية والجامعية والتحديثات الاخيرة الخاصة بالنظام بالإضافة لحالات الخاصة للطلبة الراسبين بالغياب.