رئيس جامعة ذي قار يهنئ طلبة ومنتسبي وتدريسيي الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

قدّم السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس التهنئة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2024/2025، إلى طلبة ومنتسبي وتدريسيي الجامعة :

بسم الله الرحمن الرحيم

“أهنئ أسرة جامعة ذي قار بمختلف شرائحها من طلبة وتدريسيين ومنتسبين، بمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد 2025/2024. أسأل الله أن يكون هذا العام مليئاً بالإنجازات العلمية والنجاحات لكل أفراد هذا الصرح الأكاديمي.

أدعو طلبتنا الأعزاء إلى مضاعفة جهودهم والاستفادة القصوى من وقتهم لتحقيق التفوق العلمي والمهني واستثمار أيام الدراسة بالجد والاجتهاد هو المفتاح لبناء مستقبل واعد، وإن شاء الله يثمر في صناعة جيل من القادة والكفاءات العلمية.

كما أتوجه إلى زملائي الكرام من الأساتذة الأفاضل بأن يضاعفو الجهد لتقديم الدعم الاستثنائي لأبنائهم الطلبة، فالعملية التعليمية بحاجة إلى روح التعاون والإخلاص لتأدية رسالتها السامية في بناء الأجيال الواعية.

نسأل الله التوفيق والسداد لكم جميعاً في هذا العام، ونسأله أن يحفظ بلدنا العراق العزيز، ويوفقنا جميعاً لخدمته.”