كلية العلوم تباشر بأجراء الامتحان التنافسي للدراسات العليا عام 2025/2024

باشرت كلية العلوم جامعة ذي قار يوم الاثنين المصادف 2024/7/9 اجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الدكتوراه والماجستير للاقسام العلمية، علوم الحياة، والكيمياء، والفيزياء، والماجستير للتحليلات، عدد الطلبة المتقدمين 128 طالب.

وأشرف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور صباح حسين عناية وبرفقة مساعد الرئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كمال حامد و مسؤول قسم شؤون الدراسات العليا الاستاذ الدكتور علي جهاد كاطع على مراقبة القاعات لمتابعة سير العملية الامتحانية ومتابعة القوانين الوزارية الموجب تطبيقها في الامتحان التنافسي.

حيث هيأ عميد الكلية جميع المستلزمات والاجواء المناسبة للطلبة المتقدمين لدراسات لانجاح العملية الامتحانية التي اقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.