كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم ورشة تدريبية علمية

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم أ.د صباح حسين عناية .
نظم قسم علوم الحياة بكلية العلوم وفي مختبرات القسم 21/ 5 / 2024 ، الساعة الثالثة مساءا ، ورشة علمية تحت عنوان تشريح الحيوانات المختبرية .
للطلبة قسم علوم الحياة المرحلة الأولى الدراسة المسائية البوابة الثانية .
وادار الورشة العلمية تدريسي قسم علوم الحياة أ.م.د أفراح نصر الله فارس ، م.م قمر شاكر ،م.م ريام يوسف ، م.م رواء عبد الكريم . وطالبة الدراسات العليا الماجستير زهراء علي ، وبحضور طلبة المرحلة الأولى .

أحدى الورش التعويضية التي أقيمت في الكورس الاول ، إذ تم تشريح الأرانب المختبرية و توضيح اعضاء الجسم للأرنب و توضيح الفرق بين الذكور و الاناث ، كذلك طريقة سحب الدم من الحيوان .
في ختام الورشة العلمية تم ممارسة الطلبة على عمل التشريح .