لجنة المتابعة المركزية للامتحانات النظرية في جامعة ذي قار تزور كلية العلوم

In غير مصنف

زارت لجنة المتابعة المركزية للامتحانات النظرية في جامعة ذي قار اليوم الاثنين 8/ 1 / 2024 ، كلية العلوم جامعة ذي قار.

وتهدف الزيارة الى متابعة سير الامتحانات النظرية لطلبة الدراسات الاولية في الاقسام العلمية للكلية للفصل الدراسي الاول للعلم 2023 – 2024 .

واطلعت اللجنة المركزية على مجريات الامتحانات النظرية النهائية للفصل الدراسي الاول من خلال متابعة سير العملية الإمتحانية السيد عميد الكلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس وبحضور اعضاء لجنة متابعة الامتحانات النظرية في كليتنا.
وقامت اللجنة المركزية بزيارة افتراضية الى القاعات الدراسية والتحدث الى مراقبي القاعات والمشرفين وقدمت بعض الاستفسارات للطلبة الممتحنين عن امتحاناتهم ومدى سلاستها وانسيابيتها والمعوقات التي تواجههم خلال تأديتهم الامتحان، وكذلك زيارة اللجان الإمتحانيةبكافة أقسام العلمية للكلية ، ومتابعة عملهم وأوضحت اللجان الإمتحانية آلية التنظيم للامتحانات والمراقبات والجداول الموضوعة وكيفية إعداد الدفاتر الإمتحانية .

وفي ختام الزيارة اثنت اللجنة المركزية على جهود السيدات والسادة اعضاء اللجان الامتحانية والتزامهم العالي بالتعليمات الوزارية في سبيل انجاح تجربة الإمتحانات.