كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم ورشة علمية حوارية

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي، وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم.

نظمت عمادة كلية العلوم وعلى قاعة سمنار قسم الفيزياء اليوم 29 / 11/ 2023 ، الورشة العلمية الحوارية الموسومة:- تطوير موقع كلية العلوم لتحقيق اعتمادية عملية بولونا بالكلية أنطلاقا من أهدافها وتطبيق أدلتها ومرورا باطار المؤهلات الوطنيNQF حتى منح ملحق شهادة التخرج Diploma Supplement.

ألقاها السيد العميد المحترم وبحضور مدير موقع الكلية ،مدير نظام بولونا الرقمي بالكلية ،مدير نظام بولونا الرقمي بالقسم ، مدير شعبة الجودة بالكلية .

وتهدف الورشة إلى تصوير موقع الكلية الالكتروني وتلائمة مع عملية بولونيا التي تم تطبيقها في الجامعات العراقيه لسنة 2023 – 2024.

وزيادة عدد الزائرين للموقع واضافة مزايا جديدة وتحميل الملاحق الأربعة والدليل الارشادي .

وكذلك اضافة معلومات كاملة للاقسام العلمية حتى الزائر او الطالب يتكمن من أن يقرا المعلومات الكاملة عن مسار بولونيا.