طلبة كلية العلوم تشارك بمهرجان جامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية العلوم اليوم المصادف 19/ 11 /2023 ، مشاركة طلبتنا الأعزاء في مهرجان جامعة ذي قار المقام في القاعة الرياضية بكلية التربية الرياضية .

إذ شارك عدد من الطلبة من مختلف الأقسام في هذا المهرجان ، ام البنين محمد جاسم – قسم علوم الحياة – مرحلة رابعة ، سرى احمد موحان – قسم الكيمياء – مرحلة ثانية ، آيه جمعة مكطوف – تحليلات مرضية – مرحلة ثانية ،نبأ نائل حميد – تحليلات مرضية – مرحلة ثالثة ، زينب عبد الحسين هليل – فيزياء مرحلة رابعة عام، نور الهدى حيدر حاجم – علوم الحياه – مرحلةثالثة

فاطمة مزيد – علوم الحياة – مرحلة ثالثة ، رقيه قاسم قسم التحليلات المرضية- مرحلة ثانية.

وتم اختيار الطالبة سرى احمد موحان للدخول في مسابقة مع اقرانها من الكليات الاخرى لتمثل فريق الرسم .

واشادة رئاسة الجامعة ومدير شعب الانشطة الطلابية في الجامعة ولجنة التحكيم بأعمال الطلبة المتميزة متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مستقبلهم .