كلية العلوم جامعة ذي قار وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر تقييم دورة تطويرية علمية بعنوان(أهم الخطوات لنشر البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة)

برعاية رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا عباس الخفاجي ، وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
ستقيم كلية العلوم جامعة ذي قار وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر على قاعة سمنار الكلية، دورة تطويرية علمية بعنوان( أهم خطوات نشر البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة ) يومي الاربعاء والخميس المصادف ( 2-3 / 8 / 2023 ) ، ويلقيها رئيس هيئة التحرير مجلة الكلية العلوم أ.د لافي فرج عكلة المحترم والتدريسي في قسم الفيزياء أ.م .د محمد ضياء نوري المحترم ، وتستهدف الدورة رؤساء الاقسام العلمية والتدريسيين والباحثين وحضور طلبة الدراسات العليا إلزامي من شأنها رفع الاستشهادات والارتقاء بتصنيف الكلية والمجلة وزيادة عدد البحوث المنشورة في المجلات الرصينة لكلية العلوم.