كلية العلوم جامعة ذي قار تباشر الامتحانات النهائية للدراسات العليا (الماجستير / الدكتوراه)

In أرشيف الاخبار, الاخبار, غير مصنف

تفقد السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور (هيثم عبد الامير ميناس ) ، وبحضور السيد المساعد العلمي المحترم الاستاذ الدكتور (كمال حامد ياسر ) ، والمعاونيين العلمي والاداري المحترمين سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الدور الأول للعام الدراسي(2022_2023 ) .
إذ باشرت الاقسام العلمية ( التحليلات المرضية، الكيمياء، الفيزياء، علوم الحياة ) في أداء الامتحانات النهائية .
وأثنى السيد العميد على جهود رؤساء الاقسام العلمية وأساتذتها وطلبتها وسعيهم لإنجاح العملية الامتحانية متمنياً لهم دوام الموفقية والنجاح .