جامعة ذي قار تستقبل طلبتها للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣

التزاماً بالتقويم الجامعي للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ استقبلت جامعة ذي قار اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/١٠/٢ طلبتها للعام الدراسي الجديد حيث توافدت جموع الطلبة الى كلياتهم لبدء مسيرتهم الدراسية وبإصرار وعزم على تجاوز الصعاب وتحقيق النجاح .

وفي هذا السياق تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس سير وانتظام الدوام الحضوري في كلية الصيدلة وكلية التمريض برفقة السيدين عميدي الكليتين .

والتقى رئيس الجامعة خلال جولته بأبناءه الطلبة والاساتذة التدريسيين وهنئهم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد مؤكداً على ضرورة الاهتمام بالتوقيتات التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الصدد ووضع البرامج الخاصة بالدراسات الاولية وتسخير كل الإمكانات المتاحة لاستقبال ابنائنا الطلبة من أجل تحقيق اهداف الجامعة بإنجاح هذا العام الدراسي .

داعياً الى تظافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد ليكون هذا العام عاماً متميزاً من النواحي العلمية والعملية ، متمنياً للجميع سنة دراسية مليئة بالنجاح ومكللة بالتوفيق والتقدم وعام دراسي حافل بالعطاء والتميز من اجل ازدهار وطننا الحبيب.