بدء امتحانات الدور الثاني للأقسام العلمية في كلية العلوم بجامعة ذي قار

باشرت الاقسام العلمية في كلية العلوم في جامعة ذي قار هذا اليوم الاحد 4-9-2022 بإجراء امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية الصباحية والمسائية الحضورية والالكترونية كذلك طلبة العليا الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2021-2022 حيث تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس القاعات الامتحانية مطلعاً على طبيعة الأسئلة و المراقبين وتوفير المتطلبات الأساسية لإنجاح العملية الامتحانية. كذلك اكد السيد العميد على توفير كافة المستلزمات الضرورية لتحقيق الانسيابية في إنجاز الطلبة لامتحاناتهم ومتابعة توفير وسائل الراحة للطلبة من توفير الماء البارد مع الحرص على توفير التبريد في كافة القاعات الامتحانية وخلق اجواء امتحانيه ملائمة لطلبتنا الأعزاء, متمنيا لهم التوفيق والنجاح .