بدء الامتحانات النظرية النهائية الحضورية للكورس الثاني للأقسام العلمية في كلية العلوم بجامعة ذي قار

باشرت الاقسام العلمية في كلية العلوم في جامعة ذي قار هذا اليوم الاحد 12-6-2022 بإجراء الامتحانات النظرية النهائية الحضورية للكورس الثاني لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2021-2022 للدراستين الصباحية والمسائية وقد تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس القاعات الدراسية واكد على توفير بيئة واجواء امتحانيه هادئة للطلبة عبر نشر عناصر المتابعة وتبريد القاعات ونظافة الكلية وقاعاتها وتهيئة الماء البارد والمعقمات والكمامات في كافة القاعات وتهيئة المولدات ووقودها وتفقد سير العملية الامتحانية والمراقبات ونشر عناصر المتابعة ومتابعة سجلات استلام وتسليم الاسئلة والدفاتر وختمها وتوزيعها والسعيات واجراءات اللجان الامتحانية .