طلبة قسم الجيولوجيا التطبيقية في كلية العلوم تقوم بعمل حقلي في محافظة ميسان

من ضمن النشاطات التي يقوم بها قسم الجيولوجيا التطبيقية في كلية العلوم انطلق في يوم الخميس الموافق 10-3-2022 فريق عمل حقلي مؤلف من ٣٨ باحثاً من الأساتذة وطلبة المرحلة الرابعة الى محافظه ميسان لإجراء الاختبارات الحقلية على مناطق جنوبي العراق والتعرف على الطبيعة الجيولوجية والتتابع الطبقي لمناطق الطيب والشبب في محافظة ميسان كذلك الاطلاع على الأعمال الميدانية لعمليات الحفر والتنقيب لشركة نفط ذي قار حيث يستمر هذا العمل الحقلي لمدة ثلاثة ايام 10-12\3\2022.
علما بان قسم الجيولوجيا التطبيقية قد كثف أعماله الحقلية خلال هذه الفترة بعد انتهاء فترة الجائحة لترسيخ الجوانب التطبيقية في علم الأرض لطلبه القسم وإكمال متطلبات التخرج الطلبة.