عمل قسم التسجيل و شؤون الطلبة في كلية العلوم بجامعة ذي قار

يمثل قسم التسجيل و شؤون الطلبة في كلية العلوم محوراً هاماً لتحقيق اهداف العملية التعليمية والوصول الى اهدافها كاملةَ، حيث عمل هذا القسم على مدار الاعوام المنصرمة لتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء في قسم التسجيل وشؤون الطلبة حيث يسعى دائماً لإتمام جميع الأعمال التي من شأنها تسهيل أمر الطلبة ومن جميع النواحي ومن خلال إتباع نظام ومنهج عمل يكفل سرعة في الأداء وإتمام جميع الأعمال بوقت قياسي، ومنذ بدء العام الدراسي الحالي القي على عاتق القسم مهام كثيرة من ناحية القبول والاستضافة والنقل وإصدار الوثائق، والإسراع في إرسال صحة صدور للوثائق، وتسهيل أمور النقل والاستضافة بالنسبة للطلبة وضمن الضوابط المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وأرشفة أضابير جميع الطلبة وعمل قاعدة بيانات الكترونية تكون مرجعا لتسهيل الكثير من الامور والاحصائيات والكتب الرسمية الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجهات ذات العلاقة. و يعمل موظفي القسم والسادة مسؤولي شعبة التسجيل جاهدين للوقوف على المعوقات التي قد تصادف هذه الشعب خاصة طوال العام الدراسي وتذليل العقبات وايجاد الحلول لها وسرعة انجاز العمل بعيدا عن الروتين الممل.