*كلية العلوم تقيم حفل تأبيني لشهداء العراق كافة وشهداء جسر الزيتون*

تخليدا لذكراهم العطرة وتقديرا لتضحياتهم، نظمت كلية العلوم على قاعة سمنار كلية العلوم و برعاية رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم و بإشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم عميد الكلية حفلا تأبينياً لشهداء العراق كافة وشهداء جسر الزيتون وقد انتشرت صور الشهداء تحيط بهم الشموع والزهور وشعارات تمجيدهم في القاعة، تم الترحيب بالحضور جميعا، كما تم استذكار الشهداء وتضحياتهم. حيث ابتدأ الحفل بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق. و توالت بعدها كلمات التأبين حيث القى السيد عميد الكلية كلمته و التي حيا فيها عوائل الشهداء وكيف ان دم الشهداء يبني المستقبل و عبر بكلماته عن امتنانه لما قدمه الشهداء من تضحيات حققت النصر والاستقرار في البلاد.
بعدها ألقيت عدة قصائد متنوعة مثيرة للأحزان ومأثرة في قلوب المحبين من وحي المناسبة المؤلمة التي كان يقدم فيها الإخوة المشاركين إلى منصة الخطابة في مجلس التأبين المقام تخليداً لشهداء العراق وخاصة شهداء جسر الزيتون . وقد حضر الحفل السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية و عدد من السادة رؤساء الاقسام العلمية والسيد مدير شعبة النشاطات الطلابية وعدد من تدريسيي ومنتسبي وطلبة الكلية ,رحم الله شهداء العراق وألهم ذويهم الصبر والسلوان .