ندوة حضورية توعوية إرشادية بعنوان ،، الحد من العنف ضد الذات والناتج من الاضطرابات النفسية والعنف الجماعي والعنف الناتج بين الاشخاص،، في كلية العلوم بجامعة ذي قار.

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم وبإشراف مباشر من قبل السيد الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم عميد الكلية اقامت كلية العلوم-وحدة الارشاد التربوي و بالتعاون مع جهاز الامن الوطني ندوة توعوية إرشادية بعنوان ،، الحد من العنف ضد الذات والناتج من الاضطرابات النفسية والعنف الجماعي والعنف الناتج بين الاشخاص،، والتي القاها د. جواد كاظم الشمري وتناولت الندوة التي أقيمت على قاعة سمنار الكلية تعريف لظاهرة العنف و تاريخها وانواعها و مسبباتها وكيفية القضاء عليها.
وفي الختام شكر السيد عميد الكلية السادة الحضور وأثنى على المعلومات القيمة التي قدمها المحاضر والتي تضمنتها الندوة لما فيها من فائدة تعود على طلبتنا الأعزاء وبلدنا الحبيب.