تعزيز السلامة المهنية في قسم الجيولوجيا التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ذي قار

باشر كادر قسم الجيولوجي التطبيقية في كلية العلوم بتعزيز السلامة في القسم من خلال شراء ونصب عدد من مستلزمات الإطفاء الذاتي الحرائق داخل قاعات ومختبرات القسم. إذ تم نصب كرات الحريق بالقرب من خطوط نقل الطاقة الكهربائية. علما بأن عماده الكلية قد جهزت القسم بعدد من مطافئ الحريق كإجراء وقائي ضد الحرائق الناتجة عن التماس الكهربائي اضافه إلى منظومه الإنذار المبكر للسيطرة عن الحرائق من خلال الانذار المبكر. كما أن القسم قد نظم سابقا حمله توعويه وبمشاركة العديد من الطلبة حول مخاطر الصحية الناتجة عن التدخين والتي تعتبر أحد مصادر الحرائق. وهنالك خطط مستقبليه لتجهيز القسم بمتحسسات اضافيه الإنذار ومطافئ ذكيه السيطرة على الحرائق.