كلية العلوم تقيم حفل تابين للراحل المرحوم الاستاذ الدكتور محسن عريبي الدخيلي

In ارشيف النتائج, الاخبار

بمشاركة ذوي المرحوم وحضور السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم والهيئة التدريسية المحترمون ومنتسبين الكلية وتلامذته ، اقامت عمادة كلية العلوم يوم الاحد الموافق 15/8/2021 حفل تأبين للراحل المرحوم الاستاذ الدكتور محسن عريبي الدخيلي التدريسي في قسم الكيمياء، والذي وافته المنية اثر مضاعفات فيروس كورونا، حيث تلت لروحه بعض آيات القران الكريم ، ورثاه بعض الاساتذة وقراءة القصائد ، وذلك ما تركه الراحل من اثر علمي واخلاقي وانساني في قلوب المعزين ، واخر عزاءنا بقوله تعالى (كُلُّ مَنْ عَلَيْهَا فَانٍ ۝ وَيَبْقَى وَجْهُ رَبِّكَ ذُو الْجَلالِ وَالإكْرَامِ ۝) وانا لله وانا اليه راجعون والحمد لله رب العالمين والرحمة والخلود لروحه الطيبة .