كلية العلوم تشارك في برنامج أعادة أعمار العراق من خلال التنمية والنمو والتشغيل (BRIDGE )

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

شاركت السيدة معاون كلية العلوم للشؤون العلمية والدراسات العليا (ا.م.د.صباح حسين عناية) والسيدة م. وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ( أ.م.د.هديل رشيد فرج) ضمن مشروع تعزيز أعادة اعمار العراق من خلال التنمية والنمو والتشغيل (BRIDGE ) في المنتدى الذي أقامته مؤسسة أنهر لتعليم حقوق الإنسان وبالتعاون مع مركز التدريب المهني في محافظة ذي قار منتدى لقادة المجتمع المحلي والإعلامي والنقابات والمنظمات جلسة حوارية مفتوحة حول المشروع المقدم ..
وحضر الجلسة نخبة من قادة المجتمع المدني ومستشاري محافظة ذي قار إضافة إلى المهندس محمد عبد الستار الغزي مدير مديرية العمل والشؤون الاجتماعية/ ذي قار والمهندسة فضيلة حسين عناية معاون مدير مركز التدريب المهني في إدارة الجلسة والمحاضرة فيها..
واهم ما جاء به المنتدى إن دور مراكز التدريب المهني كبير جدا في ظل الوضع الذي يعيشه العراق مع انتشار البطالة وعدم توفر فرص العمل ، حيث إن مركز التدريب المهني له القدرة على تشغيل العاطلين عن العمل من خلال المنهاج المثبت من وزارة العمل .