تكريم السادة التدريسيين ممن حصلوا على لقب الاستاذية من كلية العلوم ضمن فعاليات الاحتفال المركزي للذكرى السنوية التاسعة عشر لتأسيس جامعة ذي قار

كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم، الاستاذ الدكتور سعد سلمان هميم التدريسي في قسم التحليلات المرضية والاستاذ الدكتور فلاح حسن التدريسي في قسم الفيزياء لتميزهم وإخلاصهم نظراً لما قدموه من إنجازات علمية كبيرة ولما حققوه من سمعة أكاديمية طيبة من خلال إسهاماتهم العلمية كذلك لما ابدوه من تفاني وإخلاص في عملهم وخدمتهم للمسيرة التعليمية تاركين اثر بالغا وكبيرا في ركب العلم والتعليم . حيث جاء التكريم ضمن فعاليات الاحتفال المركزي للذكرى السنوية التاسعة عشر لتأسيس جامعة ذي قار.