بدء الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الأولية في كلية العلوم بجامعة ذي قار

باشر طلبة الدراسات الأولية في أقسام كلية العلوم ( قسم الكيمياء، قسم الفيزياء، قسم علوم الحياة، قسم التحليلات المرضية و قسم الجيولوجيا التطبيقية) في جامعة ذي قار بالمحاضرات العملية الحضورية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2020- 2021 . حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و بالاعتماد على التقويم الجامعي مع الاستمرار بالعمل بآليات التعليم الإلكتروني المدمج, من جانبه أكد السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس على الطلبة بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا و ذلك من خلال توفير المعقمات وارتداء الكمامات والتباعد فيما بينهم متمنياً لهم الموفقية والنجاح.