كلية العلوم تشارك في المؤتمر السنوي النهائي تحت شعار (تمكين المرأة في النشاط الاقتصادي شرط أساسي للتنمية المستدامة)

In أرشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, الاخبار

شاركت كلية العلوم متمثلةً بالسيدة معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية ( ا.م.د. صباح حسين عناية ) والسيدة مدير وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية ( ا.م.د.هديل رشيد فرج ) وبدعوة كريمة من مؤسسة تمكين المرأة للعدالة والمساواة في المؤتمر السنوي النهائي تحت شعار (تمكين المرأة في النشاط الاقتصادي شرط أساسي للتنمية المستدامة) و المقام على قاعة فندق سومريون يوم الخميس الموافق 1/4/2021 في تمام الساعة الـ 4 عصراً . وبحضور عدد كبير من مدراء الدوائر والشخصيات والإعلاميين والناشطين وسيدات الأعمال. وبنهاية المؤتمر رفعت توصيات للجهات التشريعية والحكومية لتطوير مشاركة المرأة في القطاع الخاص ودعمها لتثبيت وجودها داخل المجتمع كونها تمثل ركيزة أساسية وفعالة داخل الأسرة وخارجها.