كلية العلوم تصدر دليلا لمخرجات كلية العلوم من رسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه لاقسام الكلية

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار, الانشطة

بفضل من الله وبركاته ومن اجل تحقّيق فائدةٍ علمية جمّة وخصوصاً لطلاب وأساتذة الجامعات العراقية بمختلف الاختصاصات والمستويات أصدرت كلية العلوم بإشراف مباشرِ من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس دليلاً خاصاً بأطاريح الدكتوراه ورسائل الماجستير الخاصة بالطلبة المتخرجين من أقسام الكلية للأعوام من 2008- 2020 ( قسم الكيمياء 158 رسالة ماجستير و 19 أطروحة دكتوراه ،قسم علوم الحياة 138 رسالة ماجستير و 11 أطروحة دكتوراه ، قسم الفيزياء 71 رسالة ماجستير و 5 اطاريح دكتوراه و قسم التحليلات المرضية 15 رسالة ماجستير). ممّا تجدر الإشارة إليه أنّ الكلية ، مستمرّة بالعمل على هكذا نشاطات ، وذلك من أجل توثيق هذا النتاج العلمي المهم، وكذلك من أجل تعميم الفائدة إلى كل طالب علمٍ ومعرفة.