بدء الامتحانات الحضورية النهائية للفصل الدراسي الاول في كلية العلوم بجامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

باشرت كلية العلوم في جامعة ذي قار بإجراء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الأولية للدراستين الصباحية والمسائية والبالغ عددهم 1541 طالب (919 طالب للدراسة الصباحية 622 طالب للدراسة المسائية) للأقسام العلمية الخمسة (الكيمياء، التحليلات المرضية، الفيزياء، الجيولوجيا التطبيقية وعلوم الحياة) للعام الدراسي 2020-2021 وقال السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس أن الكلية قد استعدت لإجراء الامتحانات النهائية للكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية بحزمة من الإجراءات للوقاية من فيروس كورونا خلال فترة الامتحانات، حيث أكد السيد عميد الكلية أنه قد تم تعقيم وتطهير المباني عدة مرات يومياً حفاظاً على صحة الأفراد بالكلية، مشدداً على ضرورة مراعاة التباعد والسلامة وتناسب أعداد الطلاب مع قاعات الامتحانات .
هذا وتقدم السيد العميد بالشكر والتقدير لكافة اللجان الامتحانية و رؤساء الاقسام العلمية كذلك كل الإخوة والأخوات اعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا الى مرحلة متقدمة , كذلك ثمن حرص طلبة الكلية على اداء الامتحانات الحضورية والتزامهم بالشروط الوقائية .