متابعة ميدانية مباشرة للامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الاول في كلية العلوم بجامعة ذي قار

In ارشيف النشاطات, الاخبار

أجرت كلية العلوم في جامعة ذي قار متمثلةً بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتورة صباح حسين عنايه متابعة ميدانية للامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية لقسمي علوم الحياة والتحليلات المرضية لهذا اليوم السبت ٢٧-٣-٢٠٢١ للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2020-2021 عبر منصة كوكل كلاس روم Google classroom وذلك تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات خلية الأزمة بالحفاظ على سلامة الطلبة الأعزاء وتفادياً لمخاطر انتشار وباء كورونا من خلال التجمعات .