ورشة عمل لوحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف الندوات, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية/برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع قسم الكيمياء في الكلية ورشة عمل بعنوان ” تصنيع مستحضرات التجميل” حيث هدف الورشة الى تسليط الضوء على مجال مستحضرات التجميل في سوق العمل وتوفير فرص العمل لخريجي قسم الكيمياء من خلال عمل وصفات بسيطة لتصنيع الصابون والشامبو وكريمات العناية الشخصية حيث أُديرت الورشة من قبل السادة:
أ.م.د.محمد عبدالرضا عطوف / رئيس قسم الكيمياء/ كلية العلوم / جامعة ذي قار
م.م. أزهار حميد گاطع / كلية الصيدلة / جامعة ذي قار
أ.م.د. سماح حسين كاظم / مقرر قسم الكيمياء / كلية العلوم / جامعة ذي قار
أ.م.د. علياء ماجد منادي/ مقرر الدراسات العليا في قسم الكيمياء /كلية العلوم / جامعة ذي قار
أ.م.د. هديل رشيد فرج / مدير وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة/ كلية العلوم / جامعة ذي قار
أ.م.د. بشرى جبار حمد/علوم الحياة /كلية العلوم / جامعة ذي قار
وتضمنت الورشة جانبين : جانب نظري عرض شرح مفصل عن كيفية صناعية مستحضرات التجميل وجانب عملي وذلك بتطبيق صناعة مستحضرات التجميل والعناية مختبرياً.
وفي نهاية الورشة طرح السادة الحضور تساؤلاتهم فيما يخص بكيفية صناعة هذه المستحضرات واختتمت الورشة بكلمات الشكر والتقدير والامتنان لكل من حضر وشارك.