ندوة تثقيفية حول التعريف بقانون العمل في كلية العلوم بجامعة ذي قار.

In ارشيف الندوات, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكليه/برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم وبالتعاون مع مركز التدريب المهني في الناصرية أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة ذي قار وكجزء من برنامج مذكرة التفاهم بين الطرفين ندوة تعريفية لطلبة المرحلة الرابعة والخريجين بعنوان ” التعريف بقانون العمل”.
وتناولت الندوة التي أقيمت على قاعة سمنار الكلية محورين:
المحور الأول: ألقاه المهندس محمد عبد الستار الغزي المحترم مدير مديرية العمل والشؤون الاجتماعية بالتعريف بأهم القوانين الخاصة بالعمل والضمان الاجتماعي والقروض وكذلك التعريف بأهم الدورات والورش الموجودة في مركز التدريب المهني, أما المحور الثاني : تحدثت فيه المهندسة فضيله حسين عنايه المحترمه مدير قسم التخطيط والمتابعة عن المشاريع الريادية وابتكار الأعمال والمهارات الحياتية
وهدفت الندوة التي كانت موجهه إلى طلبة المرحلة الرابعة والطلبة الخريجين إلى التعريف بقوانين العمل و أهم الدورات والورش التي يقيمها المركز ونظامها وعددها وكلفتها المادية.
وفي الختام شكر السيد عميد الكلية السادة الحضور وأثنى على المعلومات القيمة التي قدمها المحاضرون والتي تضمنتها الندوة لما فيها من فائدة عملية تعود على طلبتنا الأعزاء وبلدنا الحبيب.