كلية العلوم تكرم فرسان العلوم من الطلبة الفائزين بالنشاطات والمسابقات العلمية للعام2019-2020

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

بمناسبة أنتهاء العام الدراسي 2019-2020 احتفلت كلية العلوم جامعة ذي قار بطلبتها الفائزين بالنشاطات والمسابقات العلمية التي تم اجراؤها في العام الدراسي 2019-2020 ، بلغ عدد فرسان العلوم الفائزين 29 طالب وطالبة من مختلف الاقسام العلمية للكلية، ابرز النشاطات العلمية تمثلت بالمهرجان العلمي الافتراضي الاول لتطبيقات العلوم الصرفة شارك فيه طلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية بعدد تجاوز الـ 100 طالب و 70 مشاركة أقيم المهرجان تحت شعار (الطالب مشروع عالم) حضر المهرجان أفتراضيا ضيوف وزائرين من مختلف الجامعات والكليات والمؤسسات التربوية العراقية فضلا عن ضيوف من خارج العراق من دول عربية مختلفة تجاوز 1350 زائر ومن جامعات ومؤسسات تربوية مختلفة من مصر وتونس والجزائر ولبنان ومن بعض الدول الاجنبية كما احتفلت الكلية كذلك بالطلبة الفائزين بمسابقات الموسم العلمي الثقافي الافتراضي للعام2019-2020 اشترك فيه ما يقارب من 28 متسابق من مختلف الاقسام العلمية …. وتم اطلاق تسمية فرسان العلوم على الفائزين بهذه النشاطات لبذلهم جهودا كبيرة في فترة صعبة واستثنائية مر بها بلدنا العزيز واثبتوا بأعمالهم ونشاطاتهم العلمية الرائدة ولائهم واخلاصهم للاختصاص وللقسم وللكلية، حيث جرى صباح يوم الاثنين الموافق 19 / 10 /2020 وعلى قاعة سمنار كلية العلوم توزيع الدروع والهدايا على الطلبة الفائزين، وقد تناوب على توزيع الدروع كل من السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم والسيد المعاون الاداري المحترم أ.م.د حسين برغوث والسيد المعاون العلمي المحترمة أ.م.د. صباح حسين عناية والسيد رئيس قسم التحليلات المرضية المحترمة أ.م.د. هيفاء عبد علي والسيد رئيس قسم الجيولوجيا المحترم أ.م.د. أحمد حمود والسيد رئيس قسم الفيزياء المحترم أ.م.د. لافي فرج والسيد رئيس قسم علوم الحياة المحترم أ.م.د. محمد هاشم والسيد رئيس قسم الكيمياء المحترم أ.م.د. محمد عبد الرضا عطوف والسيد رئيس اللجنة العلمية للمهرجان أ.م.د. ماجد ريسان المحترم الذي بذل جهودا كبيرة ومخلصة في المهرجان، وفرسان العلوم من الطلبة الفائزين الدروع كل من:

عذراء موسى
وسن عبدالله