واجب أنساني تجاه شباب محافظتنا من المصابين والجرحي

بجهود مخلصة من تدريسيات وتدريسيي كلية العلوم الافاضل تم شراء معدات طبية هامة جدا، حيث تظافرت الجهود أستثمارا للوقت وحفاظا على حياة المصابين والجرحي من شباب مدينتنا بجلب هذه المعدات من محافظة أربيل خلال ليلة واحدة، لعدم توفرها في محافظتي الناصرية وبغداد.

وقد تم بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشوون الادارية وبعض السادة من عمداء الكليات المحترمون ووفد من كليتنا تقديم هذه المعدات يوم الاحد الموافق 1/ 12/ 2019 للسيد مدير مستشفى الحسين التعليمي المحترم.

ولاهميتها في الحفاظ على حياة المصابين وفي لحظة تسليمها للسيد مدير المستشفى ارسلت لصالة عمليات الكسور مباشرة لاستخدامها في معالجة المصابين والجرحى،

وقد أثنى وشكر السيد رئيس جامعة ذي قار ا.د.يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم والسيد مدير المستشفى المحترم والسيد نقيب اطباء ذي قار المحترم فضلا عن ثناء وشكر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم على الوقفة الانسانية من السادة تدريسيي وتدريسيات كلية العلوم الافاضل.

لاشكر على واجب تجاه شباب محافظتنا الغالين