الاهداف

1- اعداد وتنفيذ برامج وورش عمل تدريبية لطلبة وخريجي كلية العلوم  بما ينسجم مع سوق العمل.
2- الحصول على المهارات المطلوبة في سوق العمل والتي تساعدهم في الحصول على فرص عمل مناسبه لهم وبالتالي تقليل نسبة البطالة.
3- المساعدة في اختيار البرامج الاكاديمية والمهنية المناسبة لقدراتهم وكذلك توفير فرص تدريبيه في شركات القطاع الخاص والحكومي بغية تنمية مهاراتهم .
4- فتح قنوات الاتصال بين كلية العلوم مع المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص وبناء جسور التواصل بين الخريجين بمختلف الاختصاصات وسوق العمل.
5-متابعة الطلبة بعد تعيينهم في مؤسسات القطاع الخاص وتقييم مدى الاستفادة من اختصاصاتهم.
6- توجيه وارشاد طلبة كلية العلوم الى اهمية اختصاصاتهم العلمية المختلفة التي تم قبولهم فيها.