الاهداف

بناء قاعدة معلومات، تهتم بالخريجين والتواصل معهم.

توسيع سبل التواصل مع الخريجين وتنظيم لقاءات دورية وأنشطة إجتماعية مميزة.إطلاع الخريجين على ما يستجد في النواحي الأكاديمية والبحثية داخل الكلية.

اقامة يوم سنوي يدعى اليه الخريجين ورجال المؤسسات والهيئات والشركات التي تحتاج توظيف لخريجي الكلية .

توثيق العلاقة مع الخريجين للأستفادة منهم :-

. تطوير الخطط الأكاديمية والبحثية والتدريبية للكلية بما يتفق وحاجات سوق العمل.

تعزيز التعليم التعاوني مع عدد من الجهات خارج الجامعة لتدريب الخريجين في تلك الجهات.

. المشاركة في الفعاليات والأنشطة التي تنظمها الكلية مثل المحاضرات والمؤتمرات والندوات وورش العمل.

. توعية وتنمية قدرات ومهارات الخريجات من خلال إيجاد فرص للتعاون والمشاركة في الأنشطة الأكاديمية والبحثية وخدمة المجتمع المقامة في الكلية.

. توجيه حديثي التخرج لفرص العمل و البحث العلمي والإلتحاق ببرامج الدراسات العليا.

. متابعة وإدخال وتحديث بيانات الموارد البشرية لخريجات الكلية من خلال قاعدة البيانات الإلكترونية .

. إيجاد الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني لتدريب وتوظيف الخريجاتمساعدة الخريجين وارشادهم لمعرفة طريقة كتاب السيرة الذاتية الخاصة بهم لتساعدهن للدخول الى سوق العمل

. عقد الدورات التي تحتاجها الخريجات حسب تخصصاتهم برسوم رمزية او مجانية عن طريق الجهات التعليمية المتخصصة او المراكز الثقافية التابعة لها.

. نموذج ضمن موقع الوحدة بحيث تقوم الخريجة بتعبئة أو تحديث بياناتها وبعد ذلك تقوم بإرسالها عبر الموقع الإلكتروني المذكور في أسفل النموذج .

. مساعدة الخريجات في توفير المعلومات اللازمة لاستكمال الدراسات العليا .