اهداف وحدة اعتماد المختبرات

• تطوير وتبني منهجيات جديدة في ادارة المختبر.
  • تأهيل مختبرات الكلية للوصول الى تحقيق متطلبات المواصفة الدولية ISO / IEC 17025:2005 والاعتماد الدوليAccreditation .
  • تحقيق متطلبات نظام ضمان الجودة القانونية والبيئية.
  • توفير كادر علمي وإداري مزود بالموارد المختبرية اللازمة.
  • تطوير كفاءة وأهلية العاملين في المختبرات العلمية لضمان مصداقية نتائج التحليلات المختبرية.
  • تقديم المحاضرات والتدريب للعاملين في المختبرات لمعرفة وفهم متطلبات المواصفة الدولية ISO 17025.
  • نشر ثقافة جودة المختبرات في المجالات التطبيقية ورفع مستوى الاداء وفق المعايير الدولية.تطوير نظام ادارة المختبرات وتحقيق الامكانيات الكاملة من موارد علمية بشرية تمتلك المعلومات والمهارات والخبرات المطلوبة لإداء الاختبارات المختبرية للوصول الى عتبة التمويل الذاتي.
  • تقييم دوري داخلي من قبل وحدة اعتماد كفاءة اداء المختبرات في الكلية لضمان استمرار الجودة في تقديم الخدمات المختبرية لضمان التحسين والتطوير في الاداء.