السيرة الذاتية لرئيس قسم علوم الحياة للعام الدراسي 2016- 2017

السيرة الذاتية

الاسم  : حيدر راضي مالح حسين

التولد : ذي قار1970 .

الحالة الاجتماعية : متزوج ولديه طفلان.

• حاصل على الباكالوريوس من كلية العلوم /جامعة البصرة/ قسم علوم الحياة/1993.
  • حاصل على الماجستير في علوم الحياة / تصنيف نبات من كلية العلوم /جامعة البصرة/ قسم علوم الحياة/ 2001.
  • حاصل على الدكتوراه في علوم الحياة/ تصنيف وبيئة نبات من كلية العلوم /جامعة البصرة/ قسم علوم الحياة/ 2016.
  • حاصل على لقب استاذ مساعد في 2011
  • شارك في العديد من المؤتمرات العلمية
  • نشر العديد من البحوث في المجلات المحكمة منها :-
  1. Effect of some plant extracts on growth and spore germination of Fusarium oxysporium (in Arabic)