آخر الاخبار

احتفل طلبة قسم علوم الحياة الدراسة الصباحية بمناسبة قبولهم في كلية العلوم وحضر الحفل السيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية أ.م.د. هيثم عبد الامير ميناس والسيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون الادارية أ.د. رائد معلك حنون والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسادة التدريسيون وطلبة القسم,استهل الحفل تلاوة سورة من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق’تخلل الحفل القاء عدد من الكلمات اذ تمثلت بكلمة السيد معاون عميد كلية العلوم  للشؤون الادارية أ.د رائد معلك حنون وضح من خلال كلمته الالتزامات الملقاة على عاتق الطلبة تجاه كليتهم والحقوق التي تمنحها لهم والقوانين الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي تلتها كلمة السيد رئيس قسم علوم الحياة كما القى بدوره السيد معاون العميد للشؤون العلمية كلمة رحب من خلالها بالطلبة الجدد متمنيا لهم التوفيق في خطواتهم الاولى في كلية العلوم بعد ذلك بدأت فعاليات ونشاطات الطلبة الثقافية والاجتماعية المختلغة والتي استمرت حتى الساعة الواحدة بعد الضهر.