آخر الاخبار

مسابقة ثقافية تنافسية بين فرق مراحل قسم علوم الحياة

في كلية العلوم

من ضمن نشاطات التوجية والاشراف التربوي بكليتنا لترسيخ مفهوم الانتماء وأبراز هوية وتراث محافظة ذي قار وبتوجيه وأقتراح من السيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د.هيثم عبد الامير الخالصي وبأشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة أ.م.د.حيدر راضي ومتابعة السيدة مسؤولة الاشراف التربوي في القسم الاستاذ المساعد دكتورة أفراح عبد مكطوف ، أقيمت مسابقات ثقافية تنافسية بين فرق مختارة ممثلة لكل مرحلة في قسم علوم الحياة يتكون كل فريق من خمسة طلبة ليتنافسوا بدورهم بين ما يناظرهم من مراحل الدراسة الصباحية المختلفة في قسم علوم الحياة، وضعت أسئلة المسابقة التوجيهية التربوية من قبل بعض أساتذة القسم وأعضاء التوجية والاشراف التربوي في المراحل المختلفة، وأثبت فريق المرحلة الاولى جدارته بكونه ند قوي جدا للمرحلة الرابعة وفاز عليها ولا زالت المسابقة جارية لمعرفة الفريق الافضل على قسم علوم الحياة.