آخر الاخبار

معرض أحياء التراث الشعبي لقسم علوم الحياة

أقام قسم علوم الحياة وبتوجيه من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا معرضا لاحياء التراث الشعبي وترسيخ الانتماء الحضاري لمحافظة ذي قار وذلك كجزء من نشاطات التوجيه والاشراف التربوي في الاقسام العلمية لكلية العلوم، وبأشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر راضي ومتابعة حثيثة من الاستاذ المساعد الدكتور أفراح عبد مكطوف تم أقامه معرض فني رائح لطلبة قسم علوم الحياة عرض من خلاله طلبة القسم وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد دكتور هيثم عبد الامير والسيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور حيدر راضي ومسؤولة التوجيه والارشاد التربوي أ.م.د. أفراح عبد مكطوف والسادة تدريسيات وتدريسيي القسم بعض الادوات التراثية ذات الاستخدام المنزلي اليومي ولوحات فنية رائعة تحاكي زمن الاجداد والتي من شأنها ترسيخ الانتماء لهذه المحافظة المعطاءة وابراز هويتها التراثية التي تضرب في عمق التاريخ الزاخر بإبداعات الاجداد الخلاقة.