تحت شعار (نرتقي بالدراسات العليا- لنرتقي بالعراق)

تحت شعار (نرتقي بالدراسات العليا-لنرتقي بالعراق)

برعاية معالي وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور عبد الجليل العيسي وبأشراف السيد رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور محسن عبدالحسين الظالمي.

وتحت شعار (نرتقي بالدراسات العليا-لنرتقي بالعراق) تقيم جامعة الكوفة / عمادة كلية الدراسات العليا مؤتمرها الاول للدراسات العليا في يومي 12 - 13 / كانون الاول / 2018  على القاعة الكبرى لجامعة الكوفة .

ويكون آخر موعد لأستلام ملخصات اوراق العمل يوم 1 / 11/ 2018  وآخر موعد لأستلام البحوث يوم 15 / 11 / 2018 .

لغرض معرفة تفاصيل اكثر حول المؤتمر اعلاه مراسلة البريد الالكتروني لعمادة كلية الدراسات العليا( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)