التعليم تعلن أسماء المشمولين بتعيين الأوائل على الكليات

استنادا الى الفقرة ( الثالثة عشرة) من تعليمات مكتب رئيس الوزراء رقم 4 لسنة 2018 المتضمنة التعيين على الدرجات الوظيفية الشاغرة الناتجة عن حركة الملاك للعام 2016 وعملا بقرار هيئة الرأي في جلستها الثامنة بتاريخ 2018/9/6 الخاصة بتعيين الأول على الدراسة الصباحية للعام الدراسي 2017/2016 حصرا نعلن أسماء المشمولين بما ورد أعلاه وفقا للبيانات المؤشرة إزاء كل منهم راجين من أصحاب العلاقة والمصلحة الاطلاع عليها وبيان الاعتراض إن وجد على أن يقدم على البريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. علما أن آخر موعد لاستلام الاعتراضات نهاية الدوام الرسمي ليوم الأربعاء الموافق 2018/9/26 وبخلافه تهمل جميع الاعتراضات.

لتحميل قائمة باسماء الخريج الاول على كل كلية اضغط هنا