فتح التقديم للدراسة المسائية في أقسام كلية العلوم للعام2018-2019

ملاحظات هامة جدا أقرأها بعناية لاتمام متطلبات التقديم:
1) أفتح أيميل جديد خاص بالتقديم، فيه تابع القبولات والاعلانات وستجد فيه نسخة طبق الاصل من أستمارة التقديم الاليكترونية.
2) أن يكون المتقدم عراقي الجنسية، ويكون التقديم من خلال الرابط  التالي:-

3) دفع رسم التقديم لحسابات الكلية، وعدم أهمال وصل رسم التقديم الذي سيعطى لك من حسابات الكلية (أحتفظ به).
4) ضرورة أستلام أستمارة التقديم الورقية من حسابات الكلية، يجب ملؤها ووضعها تحت اليد، على تكون مطابقة لبيانات التقديم الاليكترونية.
5) الاستمرار بمتابعة موقع الكلية الاليكتروني، ومراجعة الكلية حول أعلان القبولات التي قد تصادف يوم الخميس 25/ 10/ 2018.
6) حال أعلان قبولك الاولي التزم بالسقوف الزمنية المعلنة لتسديد مبالغ الدراسة المسائية المحددة حسب تعليمات أجراءات شؤون الطلبة للعام 2018-2019.
7) لايقل معدل الطالب المتقدم والمتخرج من الاعداديات العلمية عن 60%.
8) أن لا يقل مجموعه عن 420 (أذا كانت عدد المواد الدراسية في الوثيقة 7)
9) أن لا يقل مجموعه عن 360 (أذا كانت عدد المواد الدراسية في الوثيقـة 6)
10) لاغراض التقديم تقدم وثيقة مستنسخة أو أصلية أو تأييد تخرج، بعد القبول يجب أن تكون الوثيقة المقدمة أصلية.
11) لا يحق التقديم للدراسة المسائية للسادة الوزراء ومن بدرجتهم وأعضاء مجلس النواب وذوي الدرجات الخاصة والمدراء العامون وأعضاء مجالس المحافظات والمجالس البلدية.
12) يتعهد الطلبة المقبولون بما يلي:
أ- بأنهم لم يتم ترقين قيدهم بسبب الغش أو المحاولة فيه أو العقوبات الانضباطية، أولم يتم ترقين قيده سابقا بكليتنا
ب- عدم المطالبة بالانتقال أو الاستضافة الى الدراسة الصباحية.
ج- المقبول ضمن قنوات ذوي الشهداء، يتعهد بتحمل كافة التبعات القانونية المترتبة على عدم صحة كافة المعلومات المقدمة من قبله وبخلافه يلغى القبوله.
د- يقدم الطالب أصل وثيقة الدراسة الاعدادية معززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة في موعد لا يتجاوز 15/ 3/ 2019 وبخلافه يلغى قبوله.
هـ- اذا تبين أن معدل أو مجموع الطالب المكتوب اليكترونيا مخالفا لما مكتوب في أستمارة التقديم الورقية يلغى قبوله وبتعرض للمسائلة القانونية ولا يحق له أسترداد مبلغ وصل التقديم المالي وأقساط الدراسة المسائية.

د.هيثم عبد الامير
                                                                                                                                                                               معاون العميد العلمي لكلية العلوم